Cidade Natal

Cidade Natal

A Cidade Natal sempre é bela aos olhos de quem nela nasceu.

Quem desfrutou de tudo que ela oferece enquanto lá cresceu.

Ouço falarem dela mal,

mas não concordo.

Só quem lá viveu sabe sua evolução,

por isto discordo.

Muito do amor criado no meu íntimo ficou lá.

Cada olhar cada paixão no meu pensamento lá está.

Da cidade me afastei por trabalhos,

durante o caminhar.

Mas nunca esqueço seu aconchego,

no calor do meu lar.

Talvez um dia volte a viver nela.....

E sorria novamente,

ao pisar o solo que é só dela....

@Carlos Alberto Mancin

10/05/2022