Lembranças
Abro a janela das lembranças
e busco a criança esquecida
que virou adulto sem tempo.
O tempo ....
que num piscar
a gente vê passar.
Cada etapa um aprendizado,
com suas descobertas,
alegrias, vitórias e fracassos,
e assim vamos seguindo os passos.
Agora, caminhar mais lento,
Olhar não muito atento,
Pensamentos desordenados,
Coração agitado...
O vazio e a solidão...
O olhar perdido na lembrança,
A buscar a criança esquecida
Em alguma esquina da vida,
Que precisa reencontrar
Para poder re começar.