Ciclo da Vida

Ciclo da Vida

A vida é formada de ciclos,

onde sua alma a cada dia irá curar.

Após o erro temos que o esquecer,

ou com esforço o superar.

Aprender com o erro para não o reincidir,

e com afinco recomeçar.

Todo dia o Sol nasce,

com uma nova oportunidade de você acertar.

Felicidade é o resultado da transformação,

que esperimentamos ao tentar não errar.

Três coisas nunca voltam nesta vida,

pense nisso ao de novo tentar.

Fecha lançada com a palavra proferida,

e a oportunidade perdida não irão voltar.

Se ficar a vida só sonhando,

a oportunidade não irá encontrar....

Aproveite bem as oportunidades de cada dia,

para depois não chorar.....

@Carlos Alberto Mancin

09/06/2022