Isto ou aquilo
No programado do dia
sigo com um misto de pesar e alegria
Sair da inércia sempre me causa esta
mistura:
do que fica ,pesar ,do que vem ,alegria
Será a vida sempre assim
entre o isto e aquilo
No de agorinha já memória
e a expectativa no que advir ?
Será a vida tão fatídica como diz o ditado “o que tem que ser tem força”?
Ou a traço na hora,no improviso
escrevo a cada passo o meu pedaço ?
É tratar de escrever certo
Porque está estrada
que sigo fazendo
será o caminho,da volta
🌹Rosa ,20/08/2022