Intimidades

Mulher,

Se tu ainda me quer

Tens que né respeitar

Nã poder escancarar

Nossos desejos e fraquezas

Porque isso gera tristezas

A vida íntima de um casal

Deve ser preservada

Não pode ser do conhecimento geral

Virar reclame e piada

As nossas intimidades

Devem se limitar às quatro paredes.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 20/08/2022
Código do texto: T7586435
Classificação de conteúdo: seguro