Poemas grito mudo

Poemas grito mudo

Aqui e acolá, agora

Do meu peito, forte, agudo,

Essa coisa que me assola.

Chamo coisa, por chamar,

Pois em meu vasto vocabulário

No meu palavreado vário

Não encontro o necessário

Nome com que nomear.

Nesse peito oprimido

O grito não grito

Não dito, não notado

Não tratado, arrancado,

Mas, infincado, deteriorado,

Simbiotico, sintomatico, psicossomático.

Mortal