O que sei

O que sei

Quanto mais estudo e sei.

Vejo tudo que não pensei.

É incógnita nossa vida.

Não a vemos bem colorida.

Revezes pelo caminho.

Nos indicam seu espinho.

O que após a morte virá ?....

Cremos que algo haverá.....

Nada do agora sabemos....

Apenas tudo que temos....

Quanto mas estudo eu sei....

Sei que na real nada sei....

@Carlos Alberto Mancin

19/08/2022