Adolescente atual

Adolescente atual

Na minha juventude era um pouco diferente.

A anos atrás as mulheres se conservam mais, para o casamento somente.

Os pais nos levavam a ferro no cabresto.

Mas a grande diferença é...

O mundo era diferente do resto...

A televisão apareceu quando seis anos eu tinha...

Poucos a possuíam pois era muito cara para entreter o pestinha....

As pessoas se reuniam na janela,

de quem tinha para assistir...

E se deixava a tv ligada para os vizinhos vir...

A nossa maior diversão era ler livros.

Ou brincar na rua com amigos e vizinhos..

Acho que no mundo atual ...

A internet junto com a TV,

trouxeram uma mudança sem igual....

Benefícios em termos de uma globalização.

Trouxe maior conhecimento do planeta e sua diferente cultura e canção.

Malefícios pois trouxe também liberdades do exterior...

Que não havia aqui no interior...

Adolescentes se pautam naquela cultura.

Principalmente Americana e Europeia,

mudando sua postura.

Isto gerou sexo prematuro...

Portanto pais fora de hora no futuro...

Não se tem uma educação sexual verdadeira....

Nem por pais, mídia ou escola nem de brincadeira...

@Carlos Alberto Mancin

17/06/2022