Sabedoria do Tempo

Sabedoria do Tempo

Tempo imutável que só avança.

Brigamos buscando sua mudança.

É possível o voltar só na mente.

Mergulhada na ilusão somente.

Quando fechamos olhos viajamos.

Ao que queremos e divagamos.

O olhar no passado apaixonado.

Buscando lembrar o ser amado.

O tempo muda o corpo e a paisagem....

Mas não muda o amor como a

aragem....

No tempo bons momentos reunimos.

Na memória a felicidade sentimos.

Na explosão do ínfimo instante....

A sabedoria do tempo é marcante...

@Carlos Alberto Mancin

16/08/2022