Ausência

Ausência

Cadeiras vazias.

Que falta fazias.

Perdas que afloram.

No coração moram.

Cachorro se foi.

Sem latir de oi.

Filho daqui partiu.

Parte de mim saiu.

Sofre-se ausências.

Aumentam carências.

A vida seguindo.

Destino fluindo.

Ausentes estão.

Privado então.

Um dia chegará.

Lembranças haverá.

Da terra sairá.

Falta não fará.

Vidas seguirão...

Só recordação....

@Carlos Alberto Mancin

16/08/2022