INÍCIAR?

Iniciar algo é tão complicado; tentativas e muitos pensamentos , como organizar cada um deles, e alinha-los?

Dá um passo com estes pensamentos ;emoções e vivências , na expectativa de ter algo concreto para que um dia, um dia qualquer, tudo fique pronto.

Já me imaginei ,sentada em um banco, de uma praça, olhando a tranquilidade do lago em uma manhã de primavera e pairando passarinhos á cantarolar, solzinho lindo e brilhante em minhas mãos já cheia de marcas, cabelos branquinhos dos meus tantos anos de inícios, e inícios...

Assim quero um dia ficar, nesta encarnação escolhida e acolhida, mesmo que a mão esquerda fique trêmula, a caneta rabisque pouco as trajetórias de contos, pensamentos soltos e poemas sem rima.

Iniciar a linha é um compasso bem fino, pouco a pouco vai mostrando entre páginas da vida os pensares desta simples pequena, apenas pra dizer que tô por aqui ainda nesta nave azul.

Pequena Dama
Enviado por Pequena Dama em 18/08/2022
Reeditado em 13/12/2022
Código do texto: T7585162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.