PARADA DURA...
Queres saber de minha vida
Seguindo as ondas do tempo
Balanço nas trilhas do destino
Coração vadiando em ilusões
Encontrando com a incerteza
Direi...continuarei insistindo...
Mas se quiseres mais de mim
Digo só uma vez, e não repito
Prossigo trapaceando tempo
Contra que ele vier aprontar
Processos, hepatite e cirrose
Parada dura pro tempo aturar...
Homem de fé, e predestinado
Superar qualquer adversidade
Nasci, por minha mãe entregue
Aos Reis magos, para proteção
Por eles, três relacionamentos
Quanto eu, estou aguardando...