Tic toc
Vejo o dia rasgar a noite
Numa delicadeza programada
Os pássaros enfeitam o som
Assim como os carros enfeitam as ruas geladas
Tic toc no relógio
Só me lembra que eu não tenho onde ir
Tic toc no relógio
E essa vontade de sair daqui
Máquinas a todo vapor
Queimando toda matéria prima
Que não se pode imaginar um dia
E um café quente já me basta
Acompanho as máquinas aos farrapos
Esculhambado, cansado e acabado
Me coloco a disposição do patrão
E luzes quentes me acalmam