Luar Soberano
Tua luz me traz alento
Me lanço a contemplar
Alto no firmamento
Olhando sem parar
Uma cortina de nuvens densas
O teu corpo esconde
O que de mim tu pensas?
Caminhas para onde?
Tua luz prateada
Revela toda sua imponência
Me faz refletir no tudo ou no nada
Para que tanta prepotência?
Lua bela, astro da noite
Deus te criou soberana
Da escuridão és o açoite
Inspiração para quem ama