Casualidade de hoje....
A minha caneta não tem tinta
O meu papel amassado foi vendido por meros trocados
Meu arquivo é minha mente
Diário
Rotineiro
Pode ser descrito em um minuto
O decorrer de um dia inteiro
Eu sou o barulho em silêncio
Sem ruídos, sem som
Sou a ponta de um dedo
Sem rótulos e sem temor
Um risco ou rabisco
Ao olhar de quem vê
Uma frase sem pontos
Uma mensagem qualquer
Narrada de um pensamento
De uma simples mulher