Caréncia & Medo
Teus olhos
E teu jeito de me querer
Faz meu medo desaparecer
E passo tambem desejar voce.
E imaginar as maiores
Loucuras que uma mulher
Comprometida pode ter.
Como diz o velho ditado
De que quem não cuida
É esquecido e de quem
Estar presente é lembrado.
Teus olhos e teu deliirio
Em me ter escondida de todos me
Azucrina e me dar tesão.
Sonho com tua boca
Fazendo meu corpo
Se contorcer todo
Pronuncio gemidos
Deliriantes me tranfomando
Em uma mulher errante.
Teu beijo um pecado
Meu desejo em possui-lo
Um devaneio que o
Meu receio ainda nao
Deixou existir.
E calada, carente
Pelo menos na minha Imaginação
Vou me sentindo mulher.
Atiçada por um desejo proibido
Julia Guedes / Ernesto Esmeraldo