UNO VERSOS MULTI

Uno Versus Multi

Somos uno na diversidade do universo.

Único em espécie e singularidade.

Em nós estão contidas todas as sementes das virtudes e desvirtudes.

A sombra e a Luz.

Vem prosperar a que dedicarmos atenção.

O cuidado, em nossa evolução, amplia nossas responsabilidades.

Tudo fica mais visível na Luz.

Ao final todos somos um e o um está contido em todos.

Preconceito é apontar no outro o que está contido em si.

Acolhendo a todos, estaremos nos afirmando.

Eu e tu somos nós

Magela Arruda#

2020

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 16/08/2022
Código do texto: T7583471
Classificação de conteúdo: seguro