QUEM SOU EU

Quem sou eu

Não sou nem mais nem menos do que ninguém.

Sei que muito de mim ainda desconheço.

Busco me encontrar!

Encontro partes de mim aqui e ali.

Venho trabalhando minhas sombras.

Reconhecendo minhas imperfeições.

Procurando aceitar que em muito sou igual as outras pessoas.

De todos sou um muito ou um pouco.

O que me resta é perceber.

E acolher tanto a Luz como a sombra.

Ninguém é totalmente ruim, nele existe alguma coisa de boa, nem que seja o Amor ao filho.

No final somos todos iguais.

O que nos difere é o grau de evolução.

Magela Arruda#

2021

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 16/08/2022
Código do texto: T7583468
Classificação de conteúdo: seguro