QUE SAUDADE DE MIM !

Que Saudade de Mim

Dos meus anos de criança

Da bola feita de meia jogando football na praça descalço, no chão de poeira, onde era só poeira e pedrinhas.

Das corridas feito atleta de rua, pegando pareia pra quem chegasse primeiro.

Dos banhos de rio nos torrões no rio Acaraú.

Aí que saudades de mim!

Dos meus banhos de chuvas debaixo das bicas de Jacaré

Dos bazares de domingos, na casa de amigos, ao som da rádio, dançando com as amigas, de preferência com as paqueras; suados nos servindo-nos de água, fresquinha tirada de filtro de barro Salus.

Aí que saudades que mim daqueles momentos felizes onde transbordava a alegria.

Magela Arruda#

2021

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 16/08/2022
Código do texto: T7583465
Classificação de conteúdo: seguro