LAMPARINA
Lamparina
Sinto-me uma lamparina com a Luminosidade que lhe é devida.
O óleo que me mantêm além de Deus, recebi dos meus pais e família.
Sou-lhes eternamente agradecido.
Os Sóis que iluminam-me dão-me a manutenção da minha vida.
Magela Arruda
Out. 2010