O BUSCADOR

O Buscador

Sou um buscador, aliás, sempre fui.

Desde minha infância, vivi a buscar.

Busco na arte, nas ciências, na filosofia e nada a encontrar-me.

Dos sete aos setenta e sete anos anos, venho buscando.

Às vezes, acho que encontrei pelo menos um pouco, gostei, mas descontente, logo volto a buscar.

Assim, vou acumulando retalhos de conhecimentos.

Nada sei em profundidade.

Como buscador, realmente sinto as dores de minhas desilusões.

Possivelmente busco a mim e será uma grande empreitada quando me encontrar.

Magela Arruda

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 16/08/2022
Código do texto: T7583420
Classificação de conteúdo: seguro