O DESPERTAR DA CONSCIÊNCIA

Senhor ,

Pese na minha consciência as dores correspondentes às transgressões por mim cometidas.

Pela dor tenha o discernimento dos males que abriguei.

Com a Luz na consciência despertes da ignorância a verdade!

Perdão Senhor, pelos males que cometi.

Amém.

Magela Arruda

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 16/08/2022
Código do texto: T7583417
Classificação de conteúdo: seguro