Negação

Negação

Negar a mim mesmo, as verdades contidas em minha Consciência.

A certeza que tenho daquilo que sinto, convicção a Luz

de minha razão.

Saber, sentir em minha alma que estou traindo as minhas convicções.

É ser infiel comigo mesmo.

Escurecer o numinoso, sentir a dor em minha Alma na esperança que este sentimento com o tempo venha passar e ficar esquecida nos porões de minha de minha Alma que dificilmente um dia conseguirei ir resgatar.

Este é o pecado da traição , dar as costas para a certeza, a convicção de fechar as portas da Luz até que venha o esquecimento e eu fique entorpecido com os novos acontecimentos do cotidiano.

Magela Arruda

2020

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 16/08/2022
Código do texto: T7583407
Classificação de conteúdo: seguro