Mate

Companheiro quente das manhãs fria de invernos do coração.

Parceiro, confidente e conselheiro paciente.

Amargo solvido com Garbo e ostentação do em cuia ornada ou então em porongo simples, que foi lambido por labaredas do fogão para apressar a secagem.

Bomba de ouro ou simples de inox!

Amigo não dá bolas a luxos supérfluos.

Respeito e tradição!

Chimarreadas contando e ouvindo causos em roda grande de amigos.

Mas na maioria mateando sozinho.

Pensamentos em disparadas fazendo planos de ensinar a mais linda morena a tomar apreço e tomar mate comigo!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 16/08/2022
Código do texto: T7583376
Classificação de conteúdo: seguro