Que a gente saiba perder

Que a gente saiba perder

os dentes

os cabelos

a força

a riqueza

os bens materiais

o poder

a fama

a agilidade

a esperteza

a rapidez

a formosura

a lindeza

mas, que não saibamos perder

o sorriso

a delicadeza

a vontade

a verdade

a amizade

a fé

a esperança

e o amor!

Benedito José Rodrigues
Enviado por Benedito José Rodrigues em 15/08/2022
Reeditado em 15/08/2022
Código do texto: T7583012
Classificação de conteúdo: seguro