Entre tantos

Entre tantas indas

Entre tantas vindas,

Entre tantos encontros,

Entre tantos desencontros,

Entre tantos dissabores,

Entre tantos ganhos,

Entre tantas perdas.

Entre tantos amores,

Entre tantos desamores.

Benedito José Rodrigues
Enviado por Benedito José Rodrigues em 15/08/2022
Código do texto: T7582993
Classificação de conteúdo: seguro