SOMOS MIOPES

Somos Míopes

Se tens fé não sejas míope!

Acredite em Deus e em seus decretos, ele fará de Ti o que for agradável a Ele.

Trabalhas e buscas realizar com confiança no Senhor!

Onde vejo uma vereda Deus intervém e forma uma Estrada. Onde vejo um riacho Deus vislumbra o mar. Onde vejo um monte Deus Descortina um montanha. Onde vejo um arbusto Deus Avista uma floresta. Somos míopes de vista e de coração. Olhamos com nossos fracos olhos e duvidamos do que Deus pode fazer. Olhamos, pensamos, emitimos uma opinião... Esquecemos que Deus é quem sabe e desconfiamos pelas aparências. E a desconfiança muitas vezes abraça a preguiça, e elas juntas nos puxam ao poço da estagnação.

Uma semente por se só não vinga. Precisa ser plantada e cultivada para brotar, crescer, florescer e frutificar.

Crê e Crescer nossa fé no contínuo esforços em buscar Jesus. Crê em Jesus, confia em Jesus, olha pra Jesus e trabalha para Jesus. Confiemos no altíssimo para nos aprimorar de maneira agradável ao seus santos olhos.

Magela Arruda e Eduardo Arruda.

2022

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 15/08/2022
Código do texto: T7582984
Classificação de conteúdo: seguro