II Conversa com Drummond
Sabe, Drummond?
Hoje, na minha caminhada diária, decidi mudar o meu trajeto habitual para evitar o encontro com uma livraria que fica no meio do caminho, pois é inevitável a paixão à primeira vista com algum livro a me conquistar. Acontece, Drummond, que encontrei outra. Parei, olhei a vitrine e o convite para entrar foi irresistível. Não consegui sair de lá sem um lindinho que fará parte da minha biblioteca.