QUANDO MENOS ESPERAMOS
Meu cavalo já está envelhecido
Meu cachorro já caíram os dentes
Quando menos esperamos
O futuro já está presente
É o tempo que não perdoa
É a vida que continua
Quando menos esperamos
Jazemos no olho da rua
Quão ingrato é o tempo
Pois ele é que define tudo
Quando menos esperamos
A vida se transforma em absurdo
Mas se é assim que é a vida
O que nos resta a fazer agora
Quando menos esperamos
Deus nos dá a força que revigora
Ainda bem que tem um criador
Que cuida muito bem de nós
Quando menos esperamos
Podemos ouvir a sua voz.