Obra de Arte
hoje o escritor não vai chorar
diante da leveza desse anoitecer
vem e por entre os dedes
escorre e se vai
por toda madrugada
se vai assim a solidão.......
vem o novo amanhecer
como um pintor , escultor ou simples catador
vem em passos lentos e desalinhados
buscando em versos alguns abraçados
alguns dados
outros simplesmente sonhados ou roubados
dessa vontade impávida e desprovida de silêncio
em formas e gestos
do que fiz por que quis
de saber sempre lutar
é saber buscar........