Objeto de Desejo
Já pálido o desejo de amar,
em buscas insanas de um ator,
que nada teme a dor,
disperso em estradas
traçadas e rabiscadas
por multidões
pessoas que vão
entre outras que nem sempre são
apenas uma busca, uma insada busca
incansável
intocável
a busca de um sentimento
transponível de sonho a realidade
por nao ser amado
um objeto de desejo
um perigo estreito
que se esvai no fim da noite
e se perde na multidão do dia,
onde ao acordar o poeta
sente o que já não sentia
e perde as rimas
do sentimento que ja não havia.