ELA RESSIGNIFICOU
Deixa claro
Nao deixa encoberto
Esse sentimento
Isso é flagelo
Nao deixa passar
Esse tal momento
Nao deixa se perder
A oportunidade e o tempo
Dizer as coisas mais belas
Que estao no coração
Que mal te espera
Fazer boa afirmação?
Tantas pessoas precisando de uma palavra
Isso é graça!
Vem cá e me afaga!
Olha o céu
Olha as estrelas
Tudo que belo
Nesse incrível planeta
Tem muita maldade
E adversidade
Mas tem muita bondade
E belas paisagens
Só precisa abrir o olhos
Desse coração
Dar uns três suspiros
E uma oração
Mudar o sentido
Ressignificação
Olhar com presteza
E sem preocupação
Há muita luz
Há muitas estrelas
Há brilho
Há sentido
Flores à esquerda
Direita, avessas, costeiras
Cheiros e texturas
Há muita beleza
Só basta mudar
O jeito de olhar
E tentar fixar
Nas coisas mais simples
Do seu dia a dia.