Para onde rumou?
Um barco vaga
Nesse mar azul
Quase infinito
A brisa recorda...
...doces lembranças
Uma âncora de ilusões
Se desfaz em segundos
Surge, então... as nuances da noite
O luar, prateado, se espalha nas águas
Fito, solitário, o horizonte distante
Eis que ressoam ecos passados
Reverberam saudades
E então, vejo teu rosto
Que reluz esperança
Cadê você?
Para onde rumou?
Quero seu olhar
Quero sua dança