Entre tantos, entre tantas...

Entre tantos dias,

meses, anos,

ou décadas.

Entre tantas estações do ano.

Entre tantas indas e vindas,

Entre tantos encontros,

Entre tantos desencontros,

Entre tantos dissabores,

Entre tantos ganhos,

Entre tantas perdas.

Entre tantos sentimentos,

Entre tantas magoas,

Entre tantos gostos,

entre tantos desgostos,

Entre tantas alegrias,

Entre tantas tristezas.

Entre tantas felicidades,

Entre tantas infelicidades

Entre tantos querer,

Entre tantos não querer.

Entre tantas crenças,

Entre tantas fé,

Entre tantas bondades,

Entre tantas caridades,

Entre tantos querer.

O espaço está ai, no vazio,

No imaginário,

ou no falho.

E eu de vez em quando, sou capaz de rir de mim mesmo,

De vez em quando, eu sou capaz de chorar de mim mesmo

ou ainda de minha ingenuidade,

ou de minha loucura...

Benedito José Rodrigues
Enviado por Benedito José Rodrigues em 11/08/2022
Reeditado em 11/08/2022
Código do texto: T7579968
Classificação de conteúdo: seguro