Inspiração de Inverno

Inspiração de Inverno

Frio da manhã com o orvalho anunciando o inverno.

Cobertor me mantém aquecido de modo terno.

Inspiração que ao olhar pela janela a mente sente.

Inspiração que a chuva ao molhar as árvores trás a mente.

Inspiração ao observar você contra a lareira em labaredas.

Inspiração pelo arrepio do frio que chega as canetas.

Inspiração aguçada com um Fondue com vinho.

Inspiração ao te abraçar sentindo seu carinho.

O café quente na mesa me espera para mais inspiração....

Levar para o leitor um pouco da minha imaginação...

@Carlos Alberto Mancin

25/06/2022