A DANÇA DO CORPO
O corpo dança
Desce
Relança
no espaço vazio
Da esperança
Que se transforma
Em abundância:
Um dia.
O corpo dança
Se consome
Repensa
Na luz da candeia
Que se alumia
E se transforma
Em relevância:
Um dia.
O corpo dança
E se lança
Absorve
O brilho da magia
Que se recria
E se transforma
Em criança:
Todo dia.