Pai é assim

Pai é assim

Ninguém o destino prevê.

Nada é como se lê ou vê.

O filho do país se foi.

Pra neta difícil dar oi.

Será amada a distância.

Avós não verão a infância.

Pai e avós te amando....

Perto ou onde morando...

Emprego pro pai é assim....

Mas nunca será o fim....

@Carlos Alberto Mancin

06/08/2022