Conversando

Conversando

Vou prosear com você ouvinte,

que faz parte do meu caminhar.

Usar palavras de pouco requinte,

tentando com o coração falar.

Estrofes e versos formados,

dentro da minha essência,

Poemas que são encantados,

por toda minha existência.

Cada parte do meu ser vibra,

ao relatar a minha vivência.

Relatos no papel tem a fibra,

da minh'alma em alta potência.

Saiba o mais importante,

que o amor nunca é pouco.

E seja alegre a cada instante,

vou repetir até ficar rouco.

@Carlos Alberto Mancin

10/08/2022