Costura a vida...
Costura a vida
Em pontos bem bonitos:
Em um deles a esperanca
O primeiro eu ja tenho dito...
No segundo ponto a alegria
Que nunca pode faltar
A alegria e a propria vida
Da costureira a costurar...
Terceiro ponto o tao belo amor
Esse ponto nao pode faltar
Amor da sentido a vida
Vem comigo! Vamos costurar...
Quarto ponto a fe
Comigo em todo lugar
Fe e muito importante
Com fe tudo hei de conquistar...
Quinto ponto a amizade
Amizade me faz bem
Ter amigos e importante
Se torna triste quem nao o tem.
Sexto ponto a felicidade
Felicidade e alegria
Quero sempre a felicidade
Felicidade todos os dias...
Setimo ponto o perdao
Perdao e importante
Quem perdoa vive feliz
Num bem constante
A costura ficou bonita
Costuro um pouco a cada dia
A costureira te agradece: obrigado!
Costurar e minha alegria.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo