Profissões

Profissões

Como é linda as profissões….

Uns trabalham com o celebro

Outros com as mãos,

Uns tem o dom da fala,

Outros da escrita .

Como é linda as profissões….

Uns ajudam a trazer a vida,

Outros cuidam dela,

Uns semeiam a semente,

Cultivando a terra,

E fazem a coleita

Que vem à nossa mesa

Olha quanta grandeza!!!!

Uns te ensinam a ler e escrever

Lhe preparando para vida,

Lhe dando opção de escolher

Uma bela profissão,

Quem aprende com amor,

Exerce com competência

E sabedoria,

Repassando os conhecimentos,

Que levamos para vida.

Silvio xisto
Enviado por Silvio xisto em 09/08/2022
Código do texto: T7578883
Classificação de conteúdo: seguro