Apeei no Alegrete
Apeei no Alegrete,
para ver-te, Terezinha,
mas passados uns trinta anos,
desencontrei-te, no Alegrete,
Terezinha.
Apeei no Alegrete,
para ver-te Terezinha,
busquei de passagem reviver
o passado, mas longe estavas
Terezinha.
Apeei no Alegrete,
para ver-te Terezinha,
logo logo vou embora, talvez
não haja outra vez prá ver-te
Terezinha.