#seminspiraçao
Nada existe neste momento.
Por mais que eu tente,
Me persegue este tormento.
Busco dentro deste vazio, algo que abrande este meu coração frio.
As palavras se foram como um vendaval.
Nem permaneceram,
Mesmo que por pouco tempo em um varal.
É tudo oco, gelado.
É só um silêncio vago.
E tudo em minha volta vive,
Ouço daqui seus sons,
Seus movimentos.
Não choro, nem lamento.
Só escuto e sinto.
Sei que tudo muda.
Portanto, lá fora o sol as vezes se esconde.
Brilha em outro elemento.
Tudo volta ao normal.
E só aguardar seu tempo.
Arlete Klens