Retratos

Retratos

Na gaveta empoeirada, velhos retratos.

Lembranças de um tempo, que somos gratos.

Fotos Esquecidas de namoros antigos.

Hoje não somos em geral nem mais amigos.

Únicas lembranças de meus pais.

Cujo tempo apaga do cérebro demais.

Um dia seremos também fotos numa gaveta...

Até que sejam descartadas na sacola preta....

@Carlos Alberto Mancin

01/07/2022