Auto traição
Ando tão cansada
De me sentir nada
Diante da vida!
Cada peso e cada ferida
Cada impotência desiludida
É sensação confundida...
Me sinto traída!
Incompreendida!
No coração a indecisão...
É tentação que sufoca!
E a tensão,
A intenção,
De lutar
De sonhar
De jamais se abandonar
De ser convicção
E provar que se importa!