OUTONO
“OUTONO”
“Outono
Folhas caindo
Sorriso no rosto
E o frio da madrugada
Outono
De cobertores e cachecol
Você e eu procurando abrigo
Na tênue luz do Sol
Outono
Meu ser vibrando em sintonia
Com os nossos quereres
Fazer do Amor
Algo maior do que simples dizeres
O outono na nossa casa
É a certeza que temos
De não pensar em mais nada!”
*Outono*
By Julio Cesar Mauro
17/05/2021