ELA, O CANSAÇO E O DESISTIR
Sabe aquela hora
Que você acorda
Muito indisposta
E pensa em desistir
Tudo dando errado
Tudo ao contrário
Nada conformável
Cê sabe que é o fim
Você diz não tem jeito
Pensa não vai mais dar certo
Está tudo bem incerto
Sabe bem ser o fim
Põe mãos na cabeça
Diz a si: esqueça
Os olhos enchem d' água
Aqui mesmo acaba!
De repente
A mente abre
As entraves fecham
As portas se abrem
Novas descobertas
Não dá pra desistir
Não tem como fugir
Você que tem um Deus
Que sempre está por ti
Tudo indireito
Tudo dando errado
Mas bem no fim do túnel
Se acende uma luz,
Abre-se um novo cenário
Tudo dando errado
Tudo ao contrário
Algumas portas fecham
Outras se abrem em festa
Novos desafios
Novos adversários
Tudo se endireita
Tudo ao seu passo
Não tem como desistir
Não há como sair (sem vitoria)
Você que tem um Deus
Que sempre está por ti
Ali
Cuidando dos teus passos
Olhando teu futuro
Tirando todo laço
Tirando todo fracasso
Toda derrota
Toda fecha ardilosa
Todo encalço
Te pondo de novo na rota certa!
Espera!
Aguarda!
Acelera!
Não fica ai parado
Põe cara na fresta!