Apelo ao Vento

Ah, meu caro vento

Qu faz girar o catavento

Levanta a saia da mulata

Altera o curso dos mares

Fustiga o telhado dos lares

Assusta o caboclo na Mata

Tenho ciúme do vento

Que desarruma os cabelos

Daquela linda morena

Que não atende meus apelos

Nem sequer me acena

Convence ela, amigo vento.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 08/08/2022
Código do texto: T7577680
Classificação de conteúdo: seguro