SER POETA

O poeta é um sonhador

Ele acredita que o mundo

Seria bem melhor sem guerras

Mas sim, repleto de amor!

Através dos meus versos

Acredito estar cumprindo essa missão

Se alguns entenderem minhas mensagens

Isso será o suficiente, pra acalentar meu coração!

Muitas vezes não conseguimos atingir nossos objetivos

Nem por isso devemos desistir

Um palhaço no circo nem sempre

Consegue fazer toda a plateia sorrir!

Na vida temos altos e baixos

Cada dia é um novo episódio

Então vamos aproveitar

Para cultivar o amor

E nunca cultivar o ódio!

avieira
Enviado por avieira em 07/08/2022
Código do texto: T7577049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.