Louco
Louco
Quem nunca meteu o louco,
Nunca passou vergonha e nem
Sufoco…
Quem nunca ficou desacreditado
Por um e por outros ..
Na verdade acham mentira,
Na mentira acham verdade..
Pensam que os loucos ,
Não tem palavra,nem dignidade
Na concepção dos que se acham sã
As palavras dos loucos não
Tem veracidade!!!
Mas neste nosso mundo
PERFEITO só as santidades,
Triste daqueles que pensam
Que os loucos não tem sentimentos
Eles abraçam o mundo deles ,
E Deus tem todo entendimento.