JUVENTUDE
Ah...juventude!
Acham que o tempo nunca vai passar
Se soubessem o quão rápido passará
Talvez parariam um minuto pra pensar
Quantas bobagens fazem e continuam a fazer
Mais, uma coisa é certa
De alguma coisa, em algum momento se arrependerá
O bom mesmo,é atingir a maturidade
Para então se libertar da vaidade
Esse mal, que tantos estragos traz a humanidade